Convocatoria de Becas Alimenticias
El CETis 47 a través de la Oficina de Orientación Educativa de ambos turnos, invita a los(as) alumnos(as) a participar en el proceso de selección de beneficiarios del Programa de Becas Alimenticias.
Estos son los Requisitos Generales:
a) Ser alumno(a) del CETis 47.
b) Fotocopia del comprobante de pago de inscripción.
c) No gozar de otro tipo de beca otorgada por la SEMS o pertenecer al programa de Becas Oportunidades.
d) Fotocopia de Comprobante de ingresos familiares.
e) Fotocopia de comprobantes de gastos como: luz, agua, telefono, renta, etc.
f) Completar debidamente el Formato de solicitud de beca (Solicitarlo en la Oficina de Orientacion Educativa).
g) Comprometerse a mejorar su promedio actual.
Los interesados deberán entregar la documentación requerida a partir de la publicación de la presente convocatoria y hasta el día 6 de Marzo del presente año en la Oficina de Orientación Educativa del plantel (Edificio Administrativo, planta alta).
El CETis 47 a través de la Oficina de Orientación Educativa de ambos turnos, invita a los(as) alumnos(as) a participar en el proceso de selección de beneficiarios del Programa de Becas Alimenticias.
Estos son los Requisitos Generales:
a) Ser alumno(a) del CETis 47.
b) Fotocopia del comprobante de pago de inscripción.
c) No gozar de otro tipo de beca otorgada por la SEMS o pertenecer al programa de Becas Oportunidades.
d) Fotocopia de Comprobante de ingresos familiares.
e) Fotocopia de comprobantes de gastos como: luz, agua, telefono, renta, etc.
f) Completar debidamente el Formato de solicitud de beca (Solicitarlo en la Oficina de Orientacion Educativa).
g) Comprometerse a mejorar su promedio actual.
Los interesados deberán entregar la documentación requerida a partir de la publicación de la presente convocatoria y hasta el día 6 de Marzo del presente año en la Oficina de Orientación Educativa del plantel (Edificio Administrativo, planta alta).
Comentarios
Publicar un comentario
Escribe aquí tu comentario.
Recuerda siempre dejar tu nombre y tu correo electrónico.
Gracias.